澳洲商业移民新政实施在即,什么条件才能完美获签?

出国goingabroad2018-11-08 19:51:45

澳洲商业移民(188A/B/C/132)7月1日变政后可能会迎来很多新变化,比如:


188和132将可能需要增加英语雅思成绩要求

188A创业移民年营业额可能进一步提高(原50万澳元可能会提至80万澳元)

188B投资额要求可能翻倍至300万澳元

188C重大投资者签证变化,投资总额不变,但投资项目比例即500万澳元中原来50万澳元的风险投资上升到100万澳元


想要拿到澳洲PR或许会增加移民监,可见,澳洲移民门槛明显要提升了,想要申请澳洲移民的朋友们一定要尽快提交州担保,争取在7月前获得邀请函,准备全套申请文件,递交移民申请,就能抓住旧政“低门槛、投资额少”的尾巴,从而获得更有利的条件移民澳洲!那么,变政前,澳洲移民,特别是澳洲商业移民(188A创业投资)的条件有哪些呢?


188A商业移民申请条件:

1.主申请人年龄在55岁以下或者由州政府豁免年龄要求;

2.申请人的生意和个人的净资产达到80万澳币;

3.申请人生意的年营业额达到50万澳币(最多两个生意);

4.申请人在生意中持有一定份额要求的股份,如下:

a.若主营生意营业额在40万澳币以下,持股比例在51%以上

b.若主营生意营业额在40万澳币以上,持股比例在30%以上

c.若为上市公司,持股比例在10%以上


5.申请人有成功的经商背景;

6.申请人有在澳洲持续拥有并参与管理生意的意愿;

7.申请人在提供专业性、技能性或者贸易性服务上花费的时间不能超过50%;

8.在批签后的两年里,申请人须陆续将至少80万澳币转移至澳洲。

成功获签澳洲188A商业移民后,如何才能转永居呢?

第1步,澳洲移民局批准移民申请后,发放为期4年临时居留签证,申请人及家庭成员进入澳洲生活并投资经营生意,可以是创业、入股或加盟;


第2步,在经营澳洲的生意至少2年,累计居住满1年以后,可全家取得澳洲永久居留权。通过投资餐厅、咖啡厅等小生意的途径移民澳洲是188A类创新投资类签证框架之下的,这些小生意属于投资类型,而不是独立的签证类别。申请人首先需要满足188A类签证对于申请人的资产、商业经验、所持有的公司股份、公司营业额等要求。


申请澳洲投资移民,不同地区的投资条件有个不同,有何区别呢?澳洲移民的各类项目中大多都需要申请前澳洲的州担保。通常情况下申请了哪一州的州担保,后期都要在所选的州居住/创业,各州州政府在遵守州政府指定的移民政策之下,可以根据本州的具体经济情况对投资者的申请要求。

西澳大利亚州

申请人家庭资产不少于85万澳币,并在拿到188签证两年内转移到西澳;申请人没有从事专业,技术或贸易服务超过工作时间的50%。超过55周岁可申请年龄豁免,需要满足高于州政府标准要求50%以上的投资承诺。


南澳大利亚州

55周岁以下多加地产开发商至少需投资300万澳元;55周岁或者以上,对州政府做出特别贡献,如雇佣4名全职员工、出口营业额60万澳币南澳的产品或服务、投资150万到南澳的生意中。房地产开发商最少需要投资450万澳币。


新南威尔士州

悉尼地区,背景公司年营业额不少于100万澳币,个人资产不少于130万澳币,投资必须不少于50万澳币。非悉尼地区,申请人在生意中的投资必须不少于30万澳币。


昆士兰州

投资额20万澳币,不再对各种初级小生意的获批(不接受初级连锁店,小型零售店,小型款待行业)


维多利亚州

在激活188A签证的23个月内,需要从事正在维州进行的合格生意,投资不少于40万澳币在澳洲生意中;在申请888永久居留签证前的24个月中,申请者要在维州居住不少于22个月来管理生意。



文章来源:网络

免责声明: 文字版权归原作者所有,如有侵权行为,请与本账号联系,我们会尽快处理,谢谢!

网络合作媒体:读览天下 / 博看网 / 多龙源 / 国图


广告合作-联系《出国》杂志社

微信号:goingabroad

电话:0755-88265668



1997年7月1日创刊;

每月月底发行,香港定价HKD30;

国家图书馆及各高校图书馆均有收录。 


投稿请发至:vidashen@adh.cn 或huangwen@adh.cn 

(感谢您对本公众账号的关注!!)