注意!澳洲紧缺工程类人才,只要专业相关,均有机会移民澳洲

环球移民2018-11-08 15:48:01

环球移民
快关注球球~



想要移民澳洲的第一步就是你的职业必须要符合澳洲移民局发布的澳洲紧缺列表,对澳洲技术移民不陌生的朋友,肯定知道在列表里有大量的工程类相关工作,而在我们所接触的大部分客户中,最常操作且容易获批的也是工程类的;


由此可见,澳洲对于“工程类”相关人才,那真是求贤若渴~



今天小编不介绍常规的技术移民189/190/489(如想了解,可以后台留言),而是给大家带来一个快速登陆澳洲的新方式--工程类毕业生签证476


看名字,顾名思义就是要符合:

一、澳洲以外国家毕业的工程类毕业生或毕业不超过2年,没有相关工作经历或相关工作经验少,

注:当然如果你是澳洲当地的工程类毕业生且毕业后6个月之内没有申请过485签证,已经过了申请时效,但还在毕业2年的时间内,同样也是可以申请的;


二、专业工程类相关且学校是官方直接承认的或者华盛顿协议认可的学校清单内


三、年龄不超过31周岁,雅思均分6,听说读写4项不低于5分;


其实从以上条件中可以看出申请条件相对来说比较简单,判断标准也很明确,但是为什么还有大部分的人错过呢,其实最重要的原因就是卡在了毕业时间上能申请的时候不了解,了解的时候就完美的错过了.... 所以小编也在这呼吁下,如果你或者你身边有符合条件的,而又想快速登陆澳洲,那么一定要把这个方式告诉他



最后,小编告诉你拿到这个签证有什么好处??


首先,主申请人/配偶/子女可获得一个18个月的开放型签证,持该签证你可以到澳洲当地工作、学习都没有限制同时孩子也可以在当地上学,但是无法享受当地的福利和免费教育


其次,如果你在澳洲工作,那么增加的是你的“在澳洲工作经历”,而后你在通过澳洲技术移民189/190转永居的时候,这段工作经历至少一年,可以为你增加宝贵的5分;(EOI筛选至少60分)


如果你在澳洲工作且工作恰好在首领地,你又没有在其他州居住过的条件下,可以申请“首领地担保” (首领地担保只对澳洲本地人才能申请,不对外开放,这个机会很难得),只要EOI打分满足60分;就会轻而易举拿到永居


最后,如果你现在还没能力直接申请技术移民,如果你想先快速登陆澳洲体验生活增加工作阅历,那么--澳洲工程类毕业生476 就是你最好的选择!

勾搭球球

如果您对移民感兴趣,后台直接回复“姓名+城市+电话”专人为您服务!欢迎添加环球小编个人微信(globevisa015),解读移民留学政策、陪聊天

点击“阅读原文”澳洲技术移民政策解读!