远方在召唤-新西兰打工度假(WHV)6月21将开放申请

新西兰JC国际2018-11-09 06:30:02

文章索引:

新西兰Working Holiday简介

为什么选择新西兰Working Holiday

如何拿到申请名额

申请材料

签证条款

 

新西兰Working Holiday简介

打工度假签证(Working Holiday Visa. 官方翻译:新西兰工作假期签证。简称WHV)是新西兰为其他国家18-30岁人群开放的工作签证,今年(2018年)的中国WHV621开放申请,WHV申请要求低,获得签证后可在新西兰停留长达一年,期间可从事工作、学习、游玩等活动。


Working Holiday每个人一生只能申请一次,而且只能在31周岁前申请,近些年,新西兰发给中国的每年1000WHV名额一直严重供不应求,如果你也想趁年轻时听从内心和远方的呼唤,踏上前往远方的旅程来新西兰体验新的生活,欢迎联系我们 - JC International Education咨询打工度假签证代为申请事宜。

 

图片来源: immigration.govt.nz


为什么选择新西兰Working Holiday

 Working Holiday打工度假”是一种风靡全球的生活方式,很多欧美国家的年轻人会选择花一年的时间做一次长途旅行,打工度假即是其中一种广受欢迎的选择,这个签证使得去其它国家体验别样的生活成为可能,在旅行的同时还可工作来支付生活费用。


图片来源:newzealand.com


在新西兰Working Holiday还有很多收获,在新西兰这个西方多元社会的工作和生活经历会帮助申请人深入了解西方社会文化,开阔眼界,还可以在这个英语国家进一步提高英语能力,如果有意愿留下来,还可以转成工签(如符合申请条件)或学签,留下移民的例子也屡见不鲜。此外,新西兰的自然美景风光也让不少人为之惊叹。年轻时在新西兰Woking Holiday的经历会是你一生中独特而难忘的经历!


图片来源:www.ctstours.co.nz


如何拿到申请名额

2018年的WHV申请在621新西兰时间早上10(北京时间同一天10点)开放申请,申请时申请人必须在中国。由于每一年申请人数都远远大于名额限制,如何拿到申请名额成为最大难题。

JC International Education是一家设在新西兰奥克兰的移民留学公司,公司有专业的新西兰持牌移民顾问,在拿到申请名额方面有一定优势,欢迎在我们微信公众号后台留言联系我们,进一步了解代申及相关收费。

 

申请材料

1.                名额确认信

l  在线申请时付款成功后,新西兰移民局系统会向申请时填写的邮箱发送一封确认邮件,需打印后作为申请材料之一提交。


2.                护照和护照规格照片

l  需要有效护照原件+护照首页复印件2份。

l  白底护照规格照片两张,背面写上自己的名字。


3.                学历证明

高中、大专、本科学历以上,提供移民局要求的认证件、翻译件等材料。

认证翻译件可联系JC InternationalEducation,我们会联系新西兰认证翻译员代为翻译。

 

4.                语言成绩

申请人需提供2年内符合要求的语言成绩单,要求雅思 5.5A/G类均可,无小分要求)或托福IBT 46分或PTE 42分或剑桥英语 162分或OET(职业英语考试) C等级。


5.                存款证明

银行开具的至少4200新西兰币余额的存款证明,复印件即可,无须冻结,加上来回机票费,建议4万人民币左右存款。

 

6.                体检报告

需要到北京、上海、广州或其他城市的移民局指定医院做胸透(X-ray)。


7.                INZ 1027表格

填写完整的INZ 1027表格。


8.                申请费汇款凭证

如果是到签证中心递签,则将相应费用直接交给签证中心工作人员即可,不需要汇款凭证,付费后签证中心工作人员会给一个付款凭证,上面有签证受理号码,可以在VFS网站上查询申请材料的状态。

如果是邮寄申请材料,则往签证中心汇款账号转入相应申请费用后,把汇款凭据或截图打印下后随递签材料一起递交或发到签证中心邮箱即可。

 

签证条款

1.                签证下发后1年内入境,如1年内未入境,签证将过期;

2.                入境后签证有1年有效期,期间可多次出入新西兰(需满足入境许可的要求);

3.                为同一雇主工作不能超过6个月;

4.                学习时间不超过6个月。