新西兰八大gd

新西兰留学通2018-11-08 17:13:34

  新西兰研究生有三个等级,分别为硕士预科文凭(Graduate Diploma)、硕士文凭(Postgraduate Diploma)和硕士学位(Master)。gd课程即学士后文凭,主要针对已取得本科学士学位之大学毕业生而设计的,修读其所选专业在新西兰大学里才有设置、在中国没有修读过的的部分本科课程。

  新西兰八大gd

  新西兰八大名校以及众多理工学院除了为学生们提供传统的硕士课程之外,还贴心地为学生提供研究生文凭课程(graduate diploma),即gd文凭课程。该课程学制短、文凭含金量高、学术压力小、专业调整灵活,专为想要获得学位并且尽快实践、就业的学生准备。

  gd是graduate diploma的缩写,一般称之为学士后课程,学制为一年。从新西兰教育学历框架上来看,该课程属于level7,和bachelor本科课程属同一级别,比postgraduatediploma研究生文凭课程的level8级别略低。所学的课程是本科课程中专业的核心课程,把这些专业核心课程拿出来放在graduatediploma中一年内上完,也是本科课程的浓缩版。只要学校是正规的被认可的大学或学院,其颁发的graduatediploma文凭也被中国教育局就认可的。

  新西兰八大gd申请条件

  新西兰申请gd课程需要国内本科毕业生有学士学位。有些gd课程,可以接受国内大专毕业生有2-3年以上的工作经验。新西兰gd课程是不限专业背景的,雅思要求6-7不等,跟据不同学校和不同的专业要求。新西兰留学研究生预科课程毕业后的学历分为50分,与bachelor本科毕业后的分数相同;完成新西兰留学的graduatediploma课程还有5分的新西兰本地学历分。

  只要学校是正规被认可的大学或学院,中国教育局就认可graduatediploma。用这个录取通知书取得签证的时候也比较容易,所以对于想移民的申请人来讲具有短平快的优点。

  新西兰gd就业前景

  毕业后,学生获研究生预科文凭(学士后文凭),在新西兰,国际留学生拿到此类学士后证书,对于日后在新西兰就业和移民分数的评估都没有任何影响,研究生预科证书和研究生证书都是作为“新西兰本地学历”而得到普遍承认的。

  新西兰gd毕业后可自动获得1年的开放式工作签证,并可申请永久居留权。申请新西兰移民专业留学,在新西兰就业的几率会提高很多,移民成功的机会也会很大。

声明:图文来自网络,如有侵权,请联系我们删除

留学直通车,致力于每一份好Offer!

联系我们

电话:4008 365 350
QQ:3406287129
微信:offers100
邮箱:offers100@163.com