新西兰打工度假

出国劳务服务恒信德2018-11-17 11:37:40

一、新西兰移民局每年发放1000个为期1年的打工度假签证名额。这个签证每个人只允许申请一次


二、申请要求:

  1. 全日制高中学历,必须中国教育部学位与研究生教育发展中心认证(CDGDC)清华网可查

  2. 英语雅思成绩,须总分在5.5以上(A类,G类均可)

  3. 18-30周岁,男女不限

  4. 身体健康无不良疾病(肺结核及其他重大疾病,且无犯罪记录)

  5. 不可携带子女入境

  6. 之前没有获得过打工度假签证

  7. 护照必须在有限期内

  8. 有足够的返程机票资金证明

  9. 提供4200NZD的等值生活资金证明

  10. 购买全面的医疗保险


三、薪水参照:

新西兰政府规定最低工资每小时15.75新元,扣除税后13.5新元,按每周5天每天8小时计算,每月净入最低540新元。为每个雇主工作不能超过半年

可找工作:农场、酒店、牧场、果园等

农场及果园时薪80-120人民币,中餐厅快餐店时薪60-80人民币左右。工作的好可与雇主签订两年的工作签证

当地旅游局和民间组织提供大量条件完善的背包客旅馆,青年旅馆等设施,且大多包含水电网费用,一般的背包客旅馆都提供厨房设备和洗衣机等


四、所需材料

  1. 高中以上毕业证,本科需提供毕业证原件及学位原件的英语翻译。(本科在读/高中学历)需提供清华认证及复印件

  2. 英语雅思成绩单及复印件

  3. 护照扫描件(须在有效期内)

  4. 护照版专用照片

  5. 生活费用资金证明及复印件

  6. 往返机票或资金证明及复印件

  7. 汇款凭证

  8. X-Ray胸透报告(填写1096表格,到指定医院体检)


五、前景

新西兰有着覆盖全国的全民医疗,养老金和工资福利体制。全国执行最低时薪76人民币,月薪税后1.2万。农业旅游业高度发达,有大量的就业机会,游客完全可以一边打工一边旅游度假。大量条件完善的背包客旅馆等


详情:177-4290-0082同步微信