澳洲重大投资移民签证-188C详解

辰信海外2018-12-05 14:55:03

自2012年11月澳洲政府推出重大投资移民项目以来,截止2018年1月31日,共有1932份签证获批,总计为澳大利亚经济带来超过96.60亿澳元投资.

2015年7月1日后,澳洲政府重新修订政策,将澳洲188C 500万投资划分为
60%平衡型债券投资
30%新兴企业股票投资
10%风险投资

新政市场下共有288份签证获批。

188C重大投资移民锦囊

1.本人并不需要直接进行投资。从2015年7月1日后,SIV合格的投资产品必须由在澳洲境内的有牌照的金融机构提供。

2.投资款需要有合法来源。当申请SIV时,需要提供一份声明并证明对提名资产的拥有权以及其市场价值可以满足将来所需要的投资额。如申请SIV,提名资产的最低价值为500万澳币

3.合格投资产品是被设计用来促进澳洲经济增长的,而并非让投资人获得回报。我们并不参与您的投资决定,但会为您推荐盈利有保障的基金公司项目,为客户资产保值增值,同时获得移民身份。

4.移民局颁发签证时,客户的投资市值不能少于500万澳币。当拿到签证以后,投资市值高于或者低于500万澳币就没有影响了。转换投资产品时,一定要在30个自然日内完成,否则签证将会由于违反相关条例而被取消。

5.合格的投资结构,收益人

可以由您或者是夫妻共同持有。

可以由您或者夫妻持股的公司持有。

可以由受益人是您或者夫妻双方的信托持有。

6.您需要在获得签证前完成投资。接到移民局的打款信后开始投资。打款信一般要求28天,但是可以申请延期,最多可以延期至70天。

7.已有的投资(申请签证前已完成的投资不可以计算在内需要进行新的投资。投资时间应该介于签证申请以后。

8.通过skillselect 的申请获得州担保后,将获得移民局邀请申请重大投资者签证。

有60天的时间递交申请。如果在此时间内并未递交,移民局将再次发出邀请,仍然有60天的时间递交申请。如果邀请两次都没有申请,EOI将会被移除。如果将来仍有申请意愿,你需要重新递交EOI.

9.客户在提供担保的州居住,是获得担保的前提条件之一。

10.在满足签证延期要求的情况下您可以延期。您最多可以延期2次,每次2年。如果签证延期到6年时申请永居,需要累积住满240天;如果延期到8年时申请永居,需要累积住满320天。总计最多可以持有此类签证8年时间。

11.移民局认可的资金来源包括公司分红 - 根据公司的利润,对股东按照持股比例进行分红。根据中国税法,股东获得公司分红,需要缴纳20%分红税。

股权抵押 - 利用个人在公司持有的股份,向银行申请股权质押获得资金。

房产抵押 - 利用个人名下的房产抵押贷款获得资金。

股票期货 - 利用个人名下的股票期货获得资金。

他人赠与 - 他人赠予是指申请人的资金来源于他人资产的赠予,但需要提供相关文件证明他人资金为合法收入。

工资累积 - 如果申请人任公司高管,可以由单位出具收入证明及纳税证明来说明个人资金来源。

资产(例如房产,古董)变卖/出租 - 如果申请人有固定资产,可以选择变卖来获取所需资金。如果该资产现正出租,则可以提供房产的拥有权证明和出租合同以及收款证明,以证明正当收入。

12.需要用申报的资产用于投资,方式可以是抵押贷款,也可以是出售变现,如提供房产,需要向银行抵押进行投资,向私人,企业或小额贷款公司抵押不承认;如是公司资产,需要分红或转股,或者用股份或公司净资产进行抵押投资,不能用公司流动资金贷款。




更多资讯信息,请到辰信海外,我们会就您不同的背景和需要,量身为您定制出国移民解决方案。