新西兰移民新政发布:学签、工签、居民签可申请电子签

旭飞移民2019-06-17 02:36:19

关注公众号,回复“资讯”,获取最新移民政策资讯!


近日,新西兰移民局发布新规。对现有的政策和规定进行了调整,学签、工签、居民签均可以申请电子签证。该新政将从2018年5月21日开始实施。

新西兰移民新规指出,将把电子签证的使用范围扩大到居民类签证。具体说,若护照过期需要更换新护照,可以在线申请一个电子签证,不再需要纸质贴签。申请电子签证是免费的。过去申请新的居民类贴签需100多纽币。

此外,过去持有临时签证也可以申请电子签证换更换贴签

移民局此次调整也明确规定了语言课学生打工需要满足的条件。新规要求,留学生在持有有效学生签证且所读课程满足相应条件的情况下,可以每周兼职工作最多达20个小时。

但该次新政对于不同时长的语言课程,有不同的要求和条件。如,课程必须属于时长至少24个教学周的全职学习,且能让移民局相信你学习的主要目的是为了提高英语,并能提供可接受的英语语言测试成绩,方可兼职。 

最后需要注意,完整性受破损的护照将不被接受申请电子签证。

广告也同样精彩!!!

版权声明:除了原创类稿件,部分内容来自网络,版权归原作者所有。由于摘用时未能找到作者和原始出处,望谅解。如原作者看到,请第一时间在公众号留言,我们会在后续的文章中声明,如觉侵权,我们会在第一时间删除。