澳大利亚188D1500万顶级商业投资移民签证

新地留学移民2019-06-11 03:03:11

签证类型:四年三个月临时居留签证


签证要求:

1、取得州政府“意向申请”EOI邀请;

2、55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3、投资至少1500万澳元(合法获得);

4、1500万澳元需投资在上市公司股票基金、政府股票基金、房地产、有限公司、获政府允许的慈善事业、寿险公司的延期年金


888类-188D签证转永居:

1、1500万澳元投资保持至少一年;

2、持有188D签证至少一年



我们是谁

更多详细信息请咨询新地留学移民中心


新地留学移民 (Newlan Education & Migration Centre)是位于悉尼市中心的专业移民留学机构,公司团队由澳籍注册资深的移民顾问及经验留学顾问组成,均有中澳两国教育及工作经历,熟悉两国的教育和投资环境,是最资深、最专业、最贴心的移民留学服务公司。

详情请咨询

Wechat | sinoaussie

Tel | +61 451 010 217

Mobile | +61 430 167 907

Email | info@newlandedu.com.au

Email | admin@newlandedu.com.au

QQ | 1045626430 / 2726531718 / 1754635417

Add | Suite 507, 377-383 Sussex St. Sydney, NSW, 2000