两类工作签证为想去新西兰移民的国内技工拓宽了途径

移民内参网2018-12-05 15:32:38

移民

想去新西兰移民,有两类工作签证相对特殊,一是五类特殊人才工作签证,二是技术工作特别签证。此两类工作签证为想去新西兰移民的国内技工去新西兰打工拓宽了途径。

中国五类特殊人才工作签证

中国厨师:每年限额200名,有3级以上厨师证书,系中国技术鉴定委员会颁发的证书。

中医(或中医护士):每年限额200名,需在公立学校有3年以上的学习经历,并获得高校教育学位。

汉语助教:每年限额150名,需在公立学校有3年以上的学习经历,并且确保新西兰在校学生能学习普通话知识。

武术教练:每年限额150名,需在公立学校有不低于2年以上的教学学习经验,且获得相关证书。2年以上教学经验要有3-5级证书和Post-Compulsory学历,5年以上教学经验则需有武术6-9级证书。

中国导游:每年限额100名,雅思听、说达到5分以上。持有导游证并且对新西兰文化有足够的了解和认识,需要通过在相关部门的在线学习培训,成绩合格后方可获得新西兰旅游部门颁发证书。

新西兰移民局为引进更多高素质的中医师,专门为其开设了中国特色职业签证,以超低门槛吸引着不少想去新西兰移民的中医人才。

中医师基本要求:1.国内中医专业本科毕业;2.英语听说流利;3.年龄在39岁以下。




编辑:immiknow

来源:移民内参官网

点击“阅读原文”进入官网查询