2018移民新政, 助您成功移民澳大利亚!!

爱思居Brisbane2019-04-29 08:20:47


很多同学包括技术人士都觉得今年318日以后,

似乎移民澳大利亚的道路被封得死死的,

真的是这样嘛?



那今天就让爱思居带大家来分析一下。



我们先来看看现如今还在澳大利亚读书的学生们应该怎么移民。


457的废除,新的482签证要求2年工作经验才能申请签证,通过拿临时工作签证再申请PR这条路已经对境内外毕业生来说是不可行的了。




187在318日以后实施的新政需要申请人有三年工作经验,这对毕业生来说也是走不通的,拿到底有没有方法留在澳洲拿到澳洲的用具身份呢?


答案是:


当然有!!



同学们,

现在 爱思居 




【第一种方法】

传统方法,就读移民专业,通过独立技术移民(打分制)留在澳洲。


很多同学都会问,现在需要打满至少70分才能收到邀请信,有的职业甚至有了80分的高分还没有收到邀请。但是大家要想想186 187这么一变政策,自然申请186 187的申请人就变少了,但是移民局每年还是要完成19万的移民指标,那么势必在新的财政年独立技术移民被邀请的申请人就会增加。


大家肯定要问移民专业有哪些呢?


爱思居为大家总结了一下:


适合男生的职业:

专业各类工程师,各类医师,通讯或者电子技师,工程造价

技工类适合男生专业有:木工,大厨,水电工,油漆工,车辆喷漆工,车辆修理,电焊工


适合女生的职业:

职业管理顾问,会计,社工,工程造价,估计师,护士

技工类适合女生专业有:幼儿园经理



【第二种方法】


州政府担保190 489

如果你在为你的提名职业不在清单上或者是你在苦苦凑分,那么州政府担保也许是你不错的选择。

                                                                   

两大州的州政府担保推荐给您:



1.  ACT (Canberra, 堪培拉)

重大优惠政策

Canberra读书居住一年, 12个月

政策具体内容是:

如果是持学生签证Canberra读一年三级以上证书的学科,课程注册时间必须在40周以上。如果该学生在过去两年内在澳大利亚其他州生活学习过,那么该学生需要有一份在Canberra的每周20小时以上的工作,工作职位必须是在AZNSCO技术等级1-4的职业(基本上蓝领白领工作都是Level 1Level 4),所做的工作并非是要和之后190的提名职业一致哦!!!

 

如果你是Canberra就读一年的本科以上的课程, 那么您也只需要有一份在Canberra的每周20小时以上的工作,工作职位必须是在AZNSCO技术等级1-4的职业(基本上蓝领白领工作都是Level 1Level 4),所做的工作并非是要和之后190的提名职业一致哦!!!

 

拿着485签证在Canberra居住12个月

如果你是拿着485毕业生临时签证去Canberra生活居住12个月,您需要在Canberra有一份和你的提名职业相一致的全职工作,并为雇主全职工作6个月以上才能申请州政府担保。

 

Canberra读书居住一年或者拿着485签证去那里找工作,

寻找机会都是不错的选择哦,心动不如行动!

 

 


2.  Tasmania州政府担保

Tasmania读书居住两年,24个月

任何职业,只要你自身有50-55分,塔州就担保您,记住任何职业哦!

         

         Tasmania工作三个月,工作内容必须是提名职业。

工作必须是全职,与提名职业紧密相关,雇主必须在塔州经营生意超过12个月以上。


Lily姐认为ACT堪培拉和塔州是州政府担保目前来看政策最优惠的地区,当然像新南威尔士的边远地区,北领地区,南澳也有不少很好的机会,这里就不一一列举了。如果您有想通过州政府担保拿到绿卡,请赶快联系我们吧。我们会为您设计最好的移民途径。


想要知道更多澳洲移民及留学课程资讯, 

热烈欢迎扫描以下微信二维码咨询:





无论是技术移民,投资移民,

配偶移民,父母移民,

爱 思 居 都能为您解答疑难杂症。


学校筛选,Offer/COE申请,

爱思居能为您提供完善的留学计划。


THE ASTUTE GROUP 爱思居移民留学

AMS Brisbane Pty Ltd

Suite 37-38, 223 Calam Road, Sunnybank Hills, QLD 4109, Australia

T:  07 3191 4296, 07 3108 6059

E: info@amsbrisbane.com

中国直拨热线:950 40 355 955