新西兰创业移民项目介绍

伟鹏出国咨询2018-07-31 16:26:50


申请条件

普通创业移民:

◆ 拥有充足的管理经验(5年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

◆ 综合打分满足120

◆ 递交与管理经验相关的商业计划书;

◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源

   在新西兰当地如果入股现有企业,持股不少于25%

◆ 满足基本英语要求雅思平均4

 

高额创业移民:

◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

◆ 综合打分满足120

◆ 递交与管理经验相关的商业计划书;

◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,或在在新西兰当地入股现有企业,持股不少于25%;解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工;

◆ 满足基本英语要求雅思平均4

 


项目优势:

● 零风险,无学历要求,无积压案件
● 福利好,投资少,速度快,易操作
● 一人申请,全家一步到位拿绿卡
● 护照免签百余国,同时享受澳洲所有福利
● 拥有完善的教育医疗体制,子女免费读公立中小学
● 政策稳定,绿卡享有永久回头签全球唯一独有优势
● 拿到绿卡后无任何移民监要求,新西兰身份永久持有
● 审理速度快,目前平均审理周期4-5个月
● 无资本增值税,房产买卖印花税和契税
● 对投资额较大的客户可以提前拿绿卡,提前享受社会福利

 


办理流程

普通创业移民:

¨ 与本公司签署委托协议

¨ 准备材料

¨ 递交至新西兰移民局 

¨ 面试(如适用)

¨ 签发12个月签证

    后期

² 持有签证在新西兰投资创业,12个月内申请24个月签证

² 成功创业满2年,申请居留权

² 持有居留权满2年,申请永久居留权

 

高额创业移民:

¨ 与本公司签署委托协议

¨ 准备材料

¨ 递交至新西兰移民局 

¨ 面试(如适用)

¨ 签发12个月签证

    后期

² 持有签证在新西兰投资创业6个月后,申请居留权

² 成功创业满2年,申请永久居留权