澳洲500万投资移民安全投资进入倒计时!

双城海外2018-05-15 21:34:13


今年7月1日起,澳洲500万投资移民将陆续实施已制定的新政策,届时,500万投资移民申请人需要至少将一半的资金投资到风险资本和小资本投资项目中,才能获批(根据澳洲政府2月12日发布的投资移民签证的改革草案)。那么,这就意味着澳洲500万投资移民将更具风险性!也就是说500万SIV投资移民安全投资现已进入倒计时!


500万SIV签证可能实施新政
在投资方式及投资要求方面:
a.将不再允许投资到政府债券中;
b.至少100万澳元投资到澳洲风险投资基金中;
c.至少150万澳元投资到专投澳交所小型上市公司股票的管理型基金投资管理人必须有超过1亿的管理资产额;
d.任何单一投资者在风险投资基金中的比例不能超过30%;
e.禁止直接投资到房地产;
f.限制间接投资民用房地产;管理型基金资产中民用房地产的比例不允许超过;10%;将继续允许部分资金通过管理型基金流入商业地产;
g.禁止“反贷”这种抽回投资的方式;
h.允许“基金的基金”的管理基金投资;
在居住时间要求方面:
a.主申请人在澳4年期间每年住满40天或者副申请人(配偶) 4年期间每年住满180 天;
b.对配偶以外的其他副申请人没有居住的要求;
c.以上的居住天数可以在4年内做累积,如主申请人可在4年内住满160天,或者配偶在4年内住满720天;


7月1日上述政策正式施行前,所有申请仍可按照原来的规定施行,投资者可根据自己的意愿分配投资方向,但前提是,申请表要在此之前递至澳大利亚移民局,否则需将500万投资款中一部分的高风险投资领域中,这对于188C申请人来说无疑是加大了他们的投资风险!


如果您有意投资移民澳大利亚,如果对政策变动有所担忧,倾向于稳健型投资,请得抓紧时机,尽早提出申请,搭乘500万投资移民安全投资的“末班车”!

500万澳元重大投资者移民介绍(目前)


【签证介绍】

188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。


【签证优势】

无年龄限制要求、无英语要求、无需打分、居住要求宽松、资金来源证明相对宽松 。


【申请条件】

1.主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于500万澳币;

2.需要获得州政府或领地政府提名;

3.投资500万澳币到澳洲合资格的投资产品中:

√ 州政府或领地政府发行的债劵

√ 澳大利亚证券投资委员会(ASIC)所授权的澳大利亚投资管理基金

√ 非澳交所(ASX)上市的澳大利亚私人公司


长按上方二维码,选择“识别图中二维码”,即可关注我们(记得要升级到6.1哦)