移民澳洲=获得美国绿卡!美国对澳籍敞开大门,澳洲护照含金量再次提升!

美加澳出国2019-06-17 12:27:57

出国资讯最专业的公众号,

签证、移民、海外投资必看!


澳洲总是以自己完美的自然环境,舒适惬意的生活方式,健康新鲜的美食,和优质的教育、医疗服务吸引着全球世界各地的人们移民到澳洲,成为澳洲的公民。

但是,有很多人都不知道,一旦你成为了澳洲的公民,美国的大门也随之向你敞开!



(图片来源:Dailymail)


据澳洲有关部门统计,每年有成千上万的澳洲人前往美国,他们所持有的签证不但可以工作,而且有效时间长,并且拥有无数的续签次数!也就是不限时间!


并且!这个美国签证只对澳大利亚人开放!


据澳媒报道,无数的“澳村人”期待更换一个全新的生活环境,此前更有澳洲人爆出,中国人给澳大利亚取得外号叫做“土澳”。



不只是中国人觉得澳洲土,其实很多澳洲人自己也想出去看看,去“美利坚”,到纽约、洛杉矶等“城里”工作、生活、学习。



(图片来源: dfat.gov.au)


自从2004年《澳美自由贸易协定》(Australia-United States FTA)签订以来,美国和澳大利亚就保持着良好的多方面的战略合作关系,美国更是为澳洲人量身打造了一款名为E-3的签证,以供澳洲人能够方便快捷的前往美国工作生活。


只为澳洲人量身打造、只有澳洲的公民才能申请!每年的配额达到了10500个!


这款签证的“奇妙”之处就在于: 

只要你是澳洲公民就可以申请,相比澳洲人普通申请的Tn1甚至H1B签证时间最长单次有效期为10年!

这个签证对持有人在美国工作生活的时间上没有限制!

也就是说拥有无限续签的特殊条款!

同时允许配偶和家属和签证持有者一样,前往美国工作生活!

也就是说,一人拿证,全家美国PR!




这还没完,这个签证对配偶和孩子的国籍没有要求,不必是澳大利亚人。

只要你想,就能无限续签!

这也就是为什么澳媒会称,此款签证是澳洲人敲开美国大门的门票!



(图片来源: Visajourney)


同时,这项签证中规定,配偶和子女是不计入每年10500个名额之内的,申请配额充足,大大满足澳洲人的需求。

更令人振奋人心的是,此前E-3签证是只颁发给至少为本科学历的“专业人士”,多数发放给研究人员和行业精英。

但目前,正是因为政策的不断实施,如今更多的行业和职位都允许澳洲人申请了!实在是好消息!

澳媒也采访了几位目前已经举家定居美国的澳洲人,他们都是通过持有E-3签证前往美国工作生活的。而最长的申请时间,从提交申请到签证获批平均下来也仅仅只有1个月左右。



(图片来源:Dailymail)


目前定居在新泽西的澳洲华人Eden表示,“签证”这个词语在刚到美国时的工作期间很是敏感,因为会有人怀疑你具有移民倾向,但是自己没没有这种顾虑。

因为手握澳美两国特有的“特权签证”,Eden可以在自由的生活和工作,并不具有任何的移民限制。

(图片来源:Dailymail)


同时,受限于美国移民局和澳洲移民局的双重检查制度,澳洲和美国的雇主们对这种特殊的签证很是欢迎。

澳洲人一旦获得了这个签证,相当于自由的往返于澳美之间,美国的生活和更好的工作机会自然而然的“蜂拥而至”。

一旦移民的申请条件,如生活时间,纳税额度,工作种类等达到了美国的要求,还可以直接申请美国的绿卡!

美国的大门就如此向澳洲人打开!


(图片来源:Dailymail)


至于要求上,作为一个工作签证性质的移民签证需要申请人出具相应工作的学历和专业知识的证明,并拥有一家公司的offer。

也不需要任何繁琐复杂的审核程序来证明资产、移民倾向等,只需要缴纳相关的证明,等待一个月左右的审批时间,收拾一下行李,就可以快快乐乐的出发美国了。



(图片来源:Dailymail)


抵达美国,即使需要更换工作,也只需要向劳工部门提交新的文件,更新自己的状态就可以继续在美国,不存在其他签证繁琐的手续和回国办理程序。

同时,签证持有人的配偶和孩子也含在签证之内,允许自由在两国间往返、工作、生活、学习!

不得不感叹,澳洲护照的含金量真的棒棒哒!


即使是特朗普上台后,美国的签证和移民政策面临着史上最严格的收紧措施,这项签证作为澳美两国重要的战略举措,可以说是专门为澳洲人量身打造的!

入籍澳洲后,不仅美国的“大门”也向澳洲人打开着,澳大利亚的公民,包括华人移民将获得一个更广阔的发展空间,真是一条重大的喜讯!


澳洲·188A签证



  • 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;(以现在平均5.0635左右约等于5.1澳币汇率来算,大约是400万人民币即可)

  • 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;(约250万人民币的要求)

  • 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;


澳洲·188B签证


  •  年龄要求55周岁以下或豁免;

  • 三年以上良好的管理生意或投资经验;

  • 过去5年中的一年管理至少10%股份的生意,或者150万澳币以上的投资;

  • 通过符合条件的生意和投资,合法赚取150万澳元;

  • 过去两年家庭净资产超过225万澳元;

  • 投资150万澳元购买认可的澳洲金融产品;

  • 打分达到65分或以上。


澳洲·188C签证


1. 获得州/地区政府或者澳贸委(Austrade)提名及签证申请的邀请;

2. 拥有至少500万澳币资产,该资产须为合法取得、可支配、可用于指定的澳洲投资产品;

3. 签证批准前,投资至少500万澳币到指定的投资领域:

  • 至少50万澳元投资于符合条件且投资初创或小型私营公司的澳大利亚风投或成长型私募股权基金(VC/PE);

  • 至少150万澳元投资于符合条件且投资澳大利亚证券交易所(ASX)上市新兴公司的管理基金或上市投资公司(LIC);

  • 剩余的最多300万澳元投资到投资领域较为综合的管理基金或上市投资公司;


美加澳出国

如果您对澳洲移民感兴趣,

请联系:0512-6509 0866

或者直接回复“澳洲移民

至美加澳出国微信公众号