爱旅纷途欧洲

慧杰旅游网2019-02-10 15:10:08

爱旅纷途!          畅游世界!


风尚-欧洲的春天印象 9国15天



第一天4.3星期二   成都----阿布扎比Chengdu ---


- AUH


航班号:  EY811  U1  TU03APR  CTUAUH    2100 0100+1     

约18:00  在双流国际机场国际出发厅T1航站楼1号门集合。

约21:00  搭乘五星航空豪华客机经飞往阿布扎比。 


第二天4.4星期三 阿布扎比---罗马 ---- 佛罗伦萨


AUH ---- Rome(约277km )----Florenc

航班号:  AZ853  G   WE04APR  AUHFCO KL36  0235 0705  
  约02:35  抵达阿布扎比机场后转机飞往罗马

约07:05  抵达罗马机场后专车接机,乘车前往罗马市中心。

约08:05  乘车前往罗马市区。


约09:15  前往罗马市中心游览(不低于20分钟):【君士坦丁凯旋门】,途经【古罗马市集废墟】及【斗兽场】。之后开始【罗马深度】{,找寻奥黛丽赫本的足迹,试想您就是剧中的主角,参观【西班牙台阶】【真理之口】【许愿池】、【万神殿】(游览时间共不低于1小时)。

约12:00  午餐,5菜1汤。

约13:00  乘车前往佛罗伦萨。

约17: 00  晚餐,5菜1汤。约18: 00 回酒店休息



第三天4.5星期四 佛罗伦萨---比萨---威尼斯


Florence(约84km)---Pisa(约327km)---Venice 


  约07:00  酒店享用西式早餐。

约08:00  酒店出发,乘车前往参观:红色圆顶的【圣母百花大教堂】入内和【托塔钟楼】入内(共不低于1小时),十块浮雕组成,内容以叙述旧约圣经题材为主的天堂之门。它位于意大利佛罗伦萨城中,是天主教佛罗伦萨总教区的主教座堂。教堂建筑群由大教堂、钟塔与洗礼堂构成,1982年作为佛罗伦萨历史中心的一部分被列入世界文化遗产。


约10:00  佛罗伦萨圣十字广场自由活动(不低于0.5小时)。

约11:00  午餐,5菜1汤。

约12: 00  乘车前往比萨。


约13:30  比萨(观光0.5小时,不登塔)在绿草如茵的奇迹广场上,欣赏列名世界七大奇景、造型令人费解的比萨斜塔及象征比萨黄金时代、白色大理石建筑之大教堂、洗礼堂等名胜。

约14:30  乘车前往世界文化遗产,水上城市——威尼斯。

约18:00  晚餐,5菜1汤。约19:00  回酒店休息。 


第四天4.6星期五  威尼斯---布莱德---克拉根福


Venice(290KM)---Bled(80KM)---


Klagenfurt 


  约07:00  酒店享用西式早餐。

约08:00  酒店出发,乘车前往威尼斯码头。

约09: 00  乘船前往威尼斯本岛。


约09: 30  全球最浪漫的地方之一、即将消失的城市、最值得去的100个旅游圣地。参观游览:连接道奇宫及其附属监狱的【叹息桥】,以及【圣马可大教堂】和【圣马可广场】(共不低于30分钟),乘坐【威尼斯游船】,游览建于1228年的【德国商馆】,这里曾是威尼斯与北欧所有贸易的枢纽,聚集了来自东方的香料和丝绸以及北欧帝国的商品。(游览时间不低于1小时)

约13:00  午餐,5菜1汤。约14:00  乘车前往布莱德(不低于1小时,不含游船)布莱德湖位于斯洛文尼亚西北部阿尔卑斯山南麓,“三头山”顶部积雪的融水不断注入湖中,故有“冰湖”之称。这里夏季水温在22℃左右,是人们划船,游泳,钓鱼的理想场所。冬季多雪,气候寒冷,湖面结冰达40厘米。

约16:30   乘车前往奥地利的克拉根福

约18:30  晚餐,自理。约19:30  乘车回酒店休息。 


第五天4.7星期六 克拉根福---维也纳


Klagenfurt(320KM)---Vienna 


  约07: 00  酒店享用西式早餐。

约08: 00  酒店出发,乘车前往维也纳。

约12:00  午餐,5菜1汤。


约13:00  游览奥地利首都、著名音乐城市、国际旅游胜地【维也纳议会大厦】外观(20分钟),【霍夫堡皇宫】外观(20分钟)。在维也纳著名的【特雷沙广场】自由活动(1小时。)这座城市一直享有世界音乐名城的盛誉,这里是著名圆舞曲华尔兹的故乡,也是欧洲许多著名古典音乐作品的诞生地。您将会感觉到这是一座典雅、美丽、清洁的花园城市。

约15:00  美泉宫(花园入内)巴洛克艺术建筑,曾是神圣罗马帝国、奥地利帝国、奥匈帝国和哈布斯堡王朝家族的皇宫。

约17:00  晚餐,5菜1汤。约18:00  回酒店休息。 


第六天4.8星期天 维也纳---克鲁姆洛夫---布拉格


Vienna(207KM)---Cesky Krumlov(175KM)---


Prague 

  约07:00  酒店享用西式早餐。

约08:00  酒店出发,乘车前往乘车前往捷克浪漫的标志——克鲁姆洛夫小镇。被联合国科教文组织列为世界文化遗产之一-克鲁姆洛夫市区。约11:00  克鲁姆洛夫市区(自由活动0.5小时)。


约12:00  午餐,自理。乘车前往【布拉格古堡区】。


约15:00  游览九世纪即创建之【布拉格古堡区】,亦是现今捷克总统府所在地。腹地广大的教堂、宫殿及庭园,虽历经千年岁月洗礼,亦不改其原有风采,更名列为世界文化遗产。参观美丽的【布拉格城堡】(不入内),拜访昔时王室加冕及长眠之所【圣维特教堂】、【旧皇宫城堡】;波西米亚地区最优美的罗马式教堂圣乔治教堂,随后可漫步于布拉格最具特色之【黄金小巷】,狭窄巷弄、青石街道,布满色彩缤纷的房舍、夹杂商家此起彼落的呼喝,宛如置身欧洲中古世纪。抬头所及皆是历史悠久的教堂和建筑,聆听着悠扬的乐声,有如一套完整的文学、艺术、音乐和建筑之旅。之后老城区自由活动0.5小时。

约18:00  晚餐,自理。约19:00  回酒店休息。 


第七天4.9星期一 布拉格---慕尼黑---因斯布鲁克


Prague(386KM)---München(160KM)---


Innsbruck 


  约07:00  酒店享用西式早餐。

约08:00  酒店出发 ,乘车前往慕尼黑。


约12: 00  午餐,自理约13:30  游览慕尼黑市区【新市政厅】和【玛丽恩广场】(不低于1小时)新市政厅为哥德式建筑的范例,正面外观装饰富丽堂皇,旧市街玛丽 恩广场是慕尼黑古城区的中心点。

约14:30   乘车前往因斯布鲁克市区。


约16:30   乘车前往前往环绕于阿尔卑斯雪山之中冬奥会之都—茵斯布鲁克,它两次成功举办冬奥会滑雪比赛,参观茵市象征—著名的【黄金屋顶】(不低于 25 分钟),安娜柱坐落在阿尔卑斯山谷里的茵斯布鲁克,宛如被山群隔绝于红尘的世外桃源,与德国、瑞士、意大利相邻,拥有丰富的多国色彩,展现出有别于奥地利其它城市的活泼、轻快色调。约18:00  晚餐,5菜1汤。约19:00  回酒店休息。 


第八天4.10星期二 因斯布鲁克---列支---琉森


Innsbruck(170KM)---Principality of 


Liechtenstein(160KM)---Lucerne 


  约07:00  酒店享用西式早餐。

约08:00  酒店出发,乘车前往邮票王国——列支敦士登。


约11: 00  列支敦士登游览(不低于1小时),它是欧洲中部的内陆小国,夹在瑞士与奥地利两国间,为世界上仅有的两双重内陆国之一。这个迄今仍维持君主立宪制的山区小国,虽然土地狭小兼人口稀少,但却拥有异常高的国民所得水平,其人均国内生产总值高达60,000欧元,是一个以阿尔卑斯山美丽风光、避税天堂与世界顶级生活水平而著称的富裕小国。约12:30  午餐,自理

约14:30  乘车前往蜜月之都——琉森。


约16:00  游览 【狮子纪念碑】、【卡贝尔桥】、【天鹅广场】(不低于1小时)您自由可漫步在优美的琉森 湖畔,享受山水般的宁静。卢塞恩最负盛名便是卡贝尔桥又叫教堂桥,这是卢塞恩的标志,始建于1333年,也是欧洲最古老的有顶木桥。参观从石崖中雕凿而成的狮子纪念碑“琉森垂死的狮子雕像”是世界上最著名的纪念碑之一。由丹麦的雕刻家特尔巴尔森设计。这头石狮子是为纪念在1792年8月10日,为保护巴黎杜伊勒利王宫中的路易16世家族的安全而全部牺牲的786名瑞士雇佣兵而造的。后乘坐游船游览琉森湖。

约18:30  晚餐,自理。约19:00  回酒店休息。 


第九天4.11星期三 琉森---皮拉图斯雪山---美瑙岛---


斯特拉斯堡


Lucerne(约139km)---Mainau (182Km)---


Strasbourg 


  约07: 00  酒店享用西式早餐。

约08: 00  乘车前往皮拉图斯雪山。


约09:00  抵达后游览阿尔卑斯山峰之一—— 到达海拔2132米的皮拉图斯山顶。在山顶上,您可以欣赏到美丽的湖泊,巍峨的群山以及琉森市的全貌。您可以在石廊中悠闲地散步。

约12: 00  午餐,自理。乘车前往美瑙岛。


约14: 00  游览美瑙岛,乘坐游船(不低于0.5小时)。受博登湖地中海滋润,这里繁衍着众多的南部植被。水仙、郁金香、玫瑰、大丽花、樱草花和兰花,得益于博登湖边的温润气候,岛上不仅拥有欧洲本土植物,还生长着热带风情的椰树和众多地中海特色的植物。

约15: 00  乘车前往斯特拉斯堡约17:30  晚餐,5菜1汤。

约18:30  前往欧洲小镇,回酒店休息。

(特别声明:如遇火车或者缆车检修就换另外雪山代替) 


第十天4.12星期四  斯特拉斯堡---巴黎


Strasbourg(480KM )---Paris


07:00  酒店享用西式早餐。

08:00  酒店出发,乘车前往花都巴黎。

13:00  午餐,自理【高速路】。

14:30  参观凡尔赛宫】(约1小时,含门票及耳机讲解,不含后花园)富丽堂皇的宫殿,美轮美奂的御花园,令人叹为观止、流连忘返。法国宫廷文化黄金时期的象征凡尔赛宫以其豪华绚烂的城堡和辽阔精致的庭园著称于世,一直是18世纪欧洲各皇宫模仿的对象.


16:30   前往乘车前往游览巴黎市中心游览,参观协和广场【方尖碑】(不低于20分钟)、

          【香榭里舍大道】(途径)、【凯旋门】(途径)。【埃菲尔铁塔(远观,不登塔)。

约18:00  晚餐,5菜1汤。

约19:00  回酒店休息。


 第十一天  4.13星期五  巴黎Paris 

  约07:00  酒店享用西式早餐。

约08:00  酒店出发,乘车前往巴黎市区。

约09: 00  参观世界三大博物馆之一的【卢浮宫】(不低于1小时,含门票,含讲解),这是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一。是一个具有文艺复兴时期风格的金碧辉煌的王宫。从16世纪起,弗朗索瓦一世开始大规模的收藏各种艺术品,以后各代皇帝延续了这个传统,充实了罗浮宫的收藏。如今博物馆收藏的艺术品已达40万件。

约12:00  午餐,5菜1汤。


约13: 00  乘车前往游览巴黎圣母院(不低于30分钟,不登塔楼)。巴黎圣母院大教堂是一座位于法国巴黎市中心西堤岛上的教堂建筑,也是天主教巴黎总教区的主教座堂。后前往【塞纳河畔】.解开缆绳,扬帆起航,乘船游览塞纳河{(不低于30分钟),要洞悉一座城市的灵魂,最好的方法莫过于在欣赏城中河流景致的同时踏上一场非比寻常的时光之旅。顺着河流一路前行,在船上舒适地就座之后、著名博物馆、浪漫气息浓。

约15:00  前往【巴黎歌剧院】附近自由活动(不低于3小时)您可在歌剧院附近选择一间特色咖啡馆度过自己浪漫的巴黎午后时光。我们还特别安排了【花宫娜香水博物馆】。了解闻名于世的法国香水制作过程。


约18:00  晚餐,5菜1汤。晚上客人可自费安排参加观看LIDO演出 (LIDO每天只有三场,费用为1300元每人,此项为提前报名优惠价格,请在报名时告知是否参加以便提前购票)

约21:00 回酒店休息。 


第十二天   4.14星期六  巴黎---布鲁塞尔Paris(约


305km)---Bruxelles 


  约07:00  酒店享用西式早餐。

约09:00  前往【巴黎歌剧院】附近自由活动(不低于3小时),度过自己巴黎最后的浪漫时光。

约12:00  午餐,5菜1汤。


约13:00  乘车前往比利时,参观布鲁塞尔广场附近竖立着“小于连”的塑像、古色古香的市政厅和金碧辉煌的【黄金广场】(共不低于1小时)。黄金广场地处布鲁塞尔市中心,是联合国1998年确定的世界文化遗产之一,布鲁塞尔的众多重要建筑和景点都位于黄金广场附近。

约18:00  晚餐,5菜1汤。约19:00  回酒店休息。 


 第十三天   4.15星期天   布鲁塞尔---阿姆斯特丹     


Bruxelles(约203km)---Amsterdam 


  约07:00  酒店享用西式早餐。

约08:00  乘车前往阿姆斯特丹。

约12:00  午餐,5菜1汤。


约13:00  游览花园中的魁首-库肯霍夫郁金香花园(1.5小时),它是世界上最大的郁金香公园,占地数百种郁金香争奇斗艳,粉紫、鲜黄、嫩红、纯白,热热络络地在脚边、眼际舒展开来。在这可以欣赏一场不折不扣的色彩与视觉的盛宴。花园内用鲜花组成的大大小小的图案可都是出自世界顶级园艺设计专家之手。独特的色彩搭配令人拍手称奇。


约16:00  乘车前往游览荷兰最大的博物馆国立博物馆(不入内,30分钟),它荷兰最大的博物馆,也是世界大博物馆之一,以收藏伦勃朗、维米尔、哈尔斯等荷兰“黄金年代”艺术巨匠的精品著称。之后【国立博物馆广场】自由活动0.5小时。

约18:30  晚餐,5菜1汤。约19:00  回酒店休息。 


第十四天4.16星期一  阿姆斯特丹---阿布扎比 


 Amsterdam---AHU


航班号: EY078  T2  MO16APR  AMSAUH   2125 0620+1

约07:00  酒店享用西式早餐。

约08:00  乘车前往扎达姆风车村。


约09: 00  前往扎达姆风车村抵达后游览风车村,扎达姆风车村(游览不低于1小时)是一处露天博物馆,在这里可以参观保留的风车,传统的木鞋加工厂及奶酪加工厂。恬静的风车村,保留着中世纪特色的风车,田间小屋错落有致,恍如童话世界一般。

约12:30  午餐,5菜1汤。

约14:30  乘车前往阿姆斯特丹国际机场。办理退税及登机手续。

约21:25  搭乘豪华客机经由阿布扎比返回成都。 


第十五天4.17星期二  阿布扎比ñ成都


AUHñChengdu


航班号:  EY818  T2  TU17APR  AUHCTU    0810 1940 

约19:40  安抵成都,结束愉快行程!请您保留好往返登机牌连同护照一起交给领队拿回销签,也有可能请您前往使馆面试销签,在使馆为您留下良好的记录便于您再次出国。 


报名详情:

爱旅纷途国际旅游有限公司成都分公司 

地址:成都市温江区柳城柳河路71号 

电话:小祝 13981729230  

       华妹 13408605361

欢迎来电、来店咨询!期待您的光临!

【更多行程,欢迎扫下方二维码,详细了解】