澳洲已成全球富豪首选!为什么他们都来了澳洲?

朗桥国际留学2019-06-04 23:54:10

美国移民局今天正式宣布,美国将不再称为“移民国家”。在最新的这份声明中删除了涉及移民的内容,美国的移民潮也已正式成为历史。眼看着以美国为首的移民大国已经纷纷退场,澳洲这边情形又是如何呢?


(图片来源于网络)


根据近几年投资移民澳洲申请人数来看有着不断增加趋势,虽然,每年的政策都有所调整,但澳洲对待投资移民上,条件比起其他国家还是要宽松很多


富人都最爱往哪里移民?



“2018年全球财富移民评论”上的分析显示,全球财富流动正在加快,2017年全球有9.5万名高净值人士(主要居所以外净资产超过100万美元)移民,超过2016年的8.2万和2015年的6.4万。



(图片来源于网络)


其中,澳大利亚成为了富豪们最爱移民的国家,去年净流入1万名高净值移民;美国位居第二,净流入9000名高净值移民。加拿大第三,净流入5000人。


这些富有移民在澳大利亚最喜欢的落户地点包括:悉尼、墨尔本、黄金海岸、阳光海岸、珀斯和布里斯班。




为什么偏爱澳洲?

报告中指出,这些富人之所以如此青睐澳洲,有两大主要因素。


其中一个重要原因是:其地理位置靠近亚洲,便于与中国、日本、韩国、新加坡和越南等新兴市场国家做生意。


(图片来源于网络)


另一个因素是安全,澳大利亚被评为对女性旅游者最安全的国家,对于儿童来说也是一个安全的地方。


                  



在国际救援中心和化险咨询共同发布的一张“2018旅游风险地图”中,澳大利亚也被标记为旅游健康风险较低国家。


(图片来源于网络)


来澳洲商业投资移民依然明智么?



一、对学历和英语水平没有限制

对于申请投资移民的来说,往往学历和英语水平成为他们最大的痛苦。很多国家对申请人的学历和英语水平有很大的限制,有的国家甚至非本科以上不予批准。但是澳大利亚在这方面放的很宽,对申请人的学历水平和英语水平没有要求,只要符合投资移民的条件都可以申请。


二、办理时间短

移民的手续办理需要的时间一般都很长,有的国家甚至需要好几年,但是在澳大利亚,一般投资移民的申请需要的是时间都比较短。一般申请递交一个月,就可以获得州政府的担保,当然不会英语的人需要先获得州政府担保才能递交申请,然后签证的办理从申请到面试一般需要12个月左右,通过面试后就可以知道结果。


三、可获得绿卡保障

申请成功后,投资移民就可以获得四年的临时居民签证。主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲的居住时间满一年就可以转绿卡,这样可以让投资人兼顾国内和澳洲两方的投资生意。


四、以家庭为单位

一个人申请投资移民,可以让全家都实现移民,包括配偶以及25岁以下的子女。而且小孩还能免费就读澳洲公立中小学。


五、国家政策重视移民

澳大利亚是一个移民的国家,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民的发展等因素,深深地吸引着各国移民,尤其是亚洲移民。澳大利亚政府一向坚持公平、开放、无种族歧视的移民政策原则,并始终以一视同仁的态度处理来自世界各地的移民或签证申请。移民成为了澳大利亚的国策之一。澳大利亚政府每年都会根据澳洲的经济状况、就业市场、家庭社会结构及国际业务制定该年度移民配额计划。近年来,澳大利亚移民配额明显侧重技术和商业移民。


六、技术人员多

澳洲是全世界文化程度最高、文化普及率最高的国家之一。在澳洲,雇佣一个你需要的专业人员并不是一件难事。而且,澳洲可以雇佣海外员工。澳洲成熟的体系可以让雇主雇佣具有专业技能和专业知识的海外员工赴澳工作。


七、投资少

受年轻一代的追捧,澳洲电子商务迅速崛起,网上购物变得更加潮流。现在不必投入大量的资金来开展实业,网络商务使投资更少,风险更小,生意开展更简单。



澳洲作为传统投资移民大国,一旦移民申请成功,成为了澳大利亚的合法公民,就拥有澳洲的护照可以在欧洲很多国家自由出入,无论是旅游还是商业活动都十分便利。澳洲公民免签国家多达一百多个发达国家,澳大利亚的入籍法有多种方式,比其他几个移民国家的规定相对宽限很多。


在New World Wealth报告中还指出:

澳大利亚过去10年的强劲增长毫无疑问对信心和商业机会产生了影响。过去10年,澳大利亚持有的总财富增长了83%,相比之下美国仅增长20%。作为结果,澳大利亚普通人现在远比美国普通公民富有,而10年前并不是这样。

据外国房产投资者协会(AFIRE)的最新评比显示,澳洲被选为全球房产投资环境最稳定的国家之一,排名高达第5!


(图片来源于网络)




虽然随着商业移民申请需求的不断增长,澳大利亚政府也就顺其自然地不断提高移民门槛,但相较于其他移民类别所给出的多项要求,商业投资移民对于许多中国投资者来说依然十分有利。


澳洲商业投资移民类别繁多,针对不同的商业背景和资产情况,澳洲政府给出了多种签证类别。


澳洲创业移民项目188A一直都是澳洲热门的移民项目之一。只要符合申请条件的申请者可先获得四年的临时签证(188),在满足政府所设立的条件后可申请永久居住商业创新及投资签证(888)。
据澳洲政府官方文件,该项目主要面向想要在澳大利亚本土创办公司或对其指定项目投资的人所设定的投资移民项目。188A项目也是目前广受中国投资者青睐的澳洲移民项目之一。


澳洲创业移民188A移民项目优势:
1、适合国内中小型企业以及大型企业的管理者;
2、对申请人的学历、英语没有硬性要求;
3、对申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中最低的;
4、采取打分筛选,计分的方式多样易达标,综合考虑申请人的个人及企业情况;
5、企业审计相对宽松,注重公司营业额;
6、对投资金额的要求不高,投资方式灵活多变;
7、项目申请成功率是移民澳洲移民项目中最高的;
8、快速获得澳洲身份,申请人在赴澳投资两年生意后即可转为永居身份。
需注意:
1、年龄以收到邀请为准;
2、如要计算英语分数,必须在递交意向申请时就有IELTS成绩,3年有效;
3、家庭资产包括主申请人和配偶名下的,不包括小孩名下;
4、专利/商标必须和日常生意紧密关联,可以在公司或主申请人名下。


(图片来源于网络)

188E创业家移民签证:


无背景限制,无资产要求,无需资产来源解释,无学历要求!一张188E签证,实现你的移民梦~


132天才商业签证:


买地建房,就能一步到位拿PR!还没有语言要求、没有居住时限,甚至没有年龄限制!超省心移民指南~



正打算投资移民的你,是否清楚究竟哪一种签证适合自己?

将要进行投资移民的你,是否已经充分准备好把握住当下的良机?



移民政策瞬息万变

我们却始终不变

签证申请务必寻求专业的移民公司办理!

我们拥有经验丰富的移民顾问和律师

拥有很多成功移民案例

我们会从最专业的角度,

帮大家审查申请材料,

只有交给我们办理,

你才能避免不必要的风险!

有任何有关移民问题,

欢迎随时咨询我们!


0..............................................................................................................................................





朗桥国际留学

朗桥国际提供包括幼儿留学、中小学留学、大学留学、家长陪读项目、学生游学、亲子特色旅游、海外英语培训、海外移民咨询、海外投资咨询等海外综合个人服务。

为顺应出国留学个性化服务需求潮流,朗桥国际业务范围已经从考试指导、学校申请、签证服务、境外服务、海外冬夏令营、旅游路线规划、自驾游保障、当地导游等项目逐步拓展到为国人提供海外人生规划、海外职业规划、海外培训(增值)、全球体验生活、海外投资咨询、海外资产咨询等广泛领域。


更多海外游学、留学详情请添加微信二维码,资深顾问24小时为您提供贴心的咨询服务。


客服朗小桥二维码: 


留学游学咨询:         


移民投资咨询:        

                                     

朗桥国际留学——澳洲挂牌律师事务所授权,您的贴心海外生活顾问

地址:中国广东省茂名市名门世家北门二楼B72

电话:0668-2855592