11月初的惊喜!畅游欧洲荷法瑞意比五国十一天!

自贡春秋国际旅行社2020-03-25 11:17:21



欧洲荷法瑞意比5国11日

出发日期:2015年11月2日

秋季特惠:9499

9月15日前交付定金及签证资料,免上成都打指纹,还可直降团费500元

行程特色



航空公司: 采用荷兰皇家航空公司直飞欧洲,大大增加您的游览时间;


舒适住宿:全程精选三-四星级酒店。

特别安排:卢浮宫门票(入内)

卢浮宫——卢浮宫位于巴黎市中心,是世界三大博物馆之一。

巴黎半天自由行


畅游意大利全景:永恒之都罗马;文艺复兴的天堂古城佛罗伦萨;水上城市威尼斯

艺术之都巴黎是时尚流行、文明、艺术、知识殿堂的代名词,被称为“花都”。

瑞士精选最大度假胜地—琉森:也是蜜月之都,琉森市坐落在罗伊斯河出口同四州湖汇合处。


荷兰:—素有北方威尼斯之称的阿姆斯特丹,因为拥有浪漫的运河、随处可见的脚踏车、珍贵的艺术收藏,以及心胸开放的居民,吸引着来自世界各地的游客。


奇妙体验:

---荷兰知识之城--代尔夫特。


---比利时西北部文化名城--鲁日

参考行程

D1 自贡—成都—阿姆斯特丹罗马

行程 约 09:00 自贡指定地点时间集合出发;约12:30在双流国际机场国际出发厅T1航站楼1号门。约15:30搭乘豪华客机经风车王国荷兰的首都—阿姆斯特丹转机飞往罗马。约23:10抵达罗马机场后专车接机入住酒店休息,舒缓客人因时差关系旅途中的疲惫

D2  罗马佛罗伦萨

行程 约07:30 酒店享用西式早餐.约08:30 罗马市中心游览(共约30分钟):君士坦丁凯旋门,古罗马市集废墟(远观);斗兽场(外观)。约10:00 游览参观全世界天主教的中心教皇国-梵蒂冈(共约1小时),参观世界上最大、150年修建而成的圣彼得大教堂(入内)和林立着多利克柱式圆柱的圣彼得广场。约11:00 午餐,5菜1汤。约12:00 乘车前往佛罗伦萨。约16:00游览佛罗伦萨,红色圆顶的圣母百花大教堂和托塔钟楼(外观约20分钟),由十块浮雕组成内容以叙述旧约圣经题材为主的天堂之门。它位于意大利佛罗伦萨城中,是天主教佛罗伦萨总教区的主教座堂。教堂建筑群由大教堂、钟塔与洗礼堂构成,1982年作为佛罗伦萨历史中心的一部分被列入世界文化遗产。约16:30 佛罗伦萨圣十字广场(自由活动约1小时)。约18:00 晚餐,5菜1汤。约19:00 回酒店休息。


艺术天堂文艺复兴发源地佛罗伦萨,品味艺术文明


魅力罗马 重走永恒《罗马假日》之路,许愿池许下心愿

D3 佛罗伦萨_威尼斯

行程 约08:00 酒店享用西式早餐。约09:00 酒店出发,乘车前往水城威尼斯。约12:30 午餐,5菜1汤。约13:30 乘船前往威尼斯本岛。约14:00 游览全球最浪漫的地方之一、即将消失的城市、最值得去的100个旅游圣地。连接道奇宫及其附属监狱的叹息桥,以及圣马可大教堂和圣马可广场(共约30分钟),之后您可在圣马可广场自由活动(约1小时)。享受浪漫的威尼斯时光。广场矗立于威尼斯市中心的圣马可广场上。是威尼斯建筑艺术的经典之作,它同时也是一座收藏丰富艺术品的宝库。约17:30 晚餐,5菜1汤。约18:30 回酒店休息。

尼斯贡多拉游船:贡多拉是独具特色的威尼斯尖舟,这种轻盈纤细、造形别致的小舟已有一千多年的历史;浪漫水城 举世闻名的浪漫水城—威尼斯

D4 威尼斯_琉森

行程 约07:00 酒店享用西式早餐。约08:00 酒店出发,乘车前往蜜月之城——琉森。约12:30 午餐,自理。约18:30 晚餐,自理。约19:30 回酒店休息


 蜜月之城 漫步瑞士蜜月之城琉森


D5 琉森_法国小镇

行程 约07:00 酒店享用西式早餐。约08:00 酒店出发,乘车琉森市区游览。约09:00 游览狮子纪念碑、卡贝尔桥(共约1小时)您自由可漫步在优美的琉森湖畔,享受山水般的 宁静。卢塞恩最负盛名便是卡贝尔桥又叫教堂桥,这是卢塞恩的标志,始建于1333年,也是欧洲最古老的有顶木桥。参观从石崖中雕凿而成的狮子纪念碑“琉森垂死的狮子雕像”是世界上最著名的纪念碑之一。由丹麦的雕刻家特尔巴尔森设计。这头石狮子是为纪念在1792年8月10日,为保护巴黎杜伊勒利王宫中的路易16世家族的安全而全部牺牲的786名瑞士雇佣兵而造的。约10:00 天鹅广场自由活动(约2小时)。约12:30 午餐,自理。约13:30 乘车前往法国小镇。约18:30 晚餐,5菜1汤。约19:30 回酒店休息。


法国南部静谧小镇 恍若世外桃源的人间仙境

D6 法国小镇_巴黎

行程 约07:00 酒店享用西式早餐。约08:00 酒店出发,乘车前往花都巴黎。约12:00 午餐,5菜1汤。约14:00 前往巴黎歌剧院自由活动(约4小时),您可在歌剧院附近选择一间特色咖啡馆度过自己浪漫的巴黎午后时光。约18:00 晚餐自理。约19:00回酒店休息。



法国名筑 巴黎歌剧院 欣赏折衷主义建筑风格


D7 巴黎

行程 约08:00 酒店享用西式早餐。约09:00 酒店出发,乘车前往花都-巴黎。约10:00 参观世界三大博物馆之一的卢浮宫(约1小时,含门票,不专业讲解),这是世界上最古老、最大最著名的博物馆之一。是一个具有文艺复兴时期风格的金碧辉煌的王宫。从16世纪起,弗朗索瓦一世开始大规模的收藏各种艺术品,以后各代皇帝延续了这个传统,充实了罗浮宫的收藏。如今博物馆收藏的艺术品已达40万件。约12:00 午餐,5菜1汤。约13:00 巴黎市区参观协和广场和方尖碑(约20分钟)、香榭里舍大道(车览约10分钟)、旋门(约20分钟)。约14:00 巴黎市区巴黎战神广场自由活动(约3小时),战神广场是一个座落于法国巴黎七区的广大带状公园埃菲尔铁塔(远观)。约18:00 晚餐,5菜1汤。约19:00 回酒店休息。

卢浮魅影 卢浮宫艺术欣赏



D8 巴黎_布鲁日_欧洲小镇

行程 约08:00 酒店享用西式早餐。约09:00 乘车前往巴黎歌剧院自由活动(约2小时)。约12:00 午餐,5菜1汤。约13;00 乘车前往布鲁日。约14:00 布鲁日市区游览(约1.5小时),布鲁日历史中心是典型的中世纪古城,保存着大量数世纪前的建筑。早期,哥特式建筑已经成为城市特色的一个部分。作为欧洲的重要贸易中心和文化中心,布鲁日和世界上其他地方有文化上的联系。2000年被列入世界文化遗产。约18:30 晚餐,5菜1汤。约19:30 乘车前往欧洲小镇。

约20:00 抵达欧洲小镇,入住酒店。

登高望远 艾菲尔铁塔

D9 欧洲小镇_布鲁塞尔_代尔夫特_阿姆斯特丹

行程 约08:00 酒店享用西式早餐。约09:00 酒店出发,乘车前往布鲁塞尔。约10:00 抵达布鲁塞尔。约11:00 参观广场附近竖立着“小于连”的塑像、古色古香的市政厅和金碧辉煌的黄金广场(共约1小时)。黄金广场地处布鲁塞尔市中心,是联合国1998年确定的世界文化遗产之一,布鲁塞尔的众多重要建筑和景点都位于黄金广场附近。约12:00 午餐,5菜1汤。约13;00 乘车前往代尔夫特。约15;00 代尔夫特城区游览(约1.5小时),体验这座精致生活的蓝白艺术小镇。狭长的运河,古朴的河畔房屋及桥梁,风景如画的小庭院,以及古老的教堂塔楼高高耸立,勾勒出一座17世纪宜人的荷兰小镇。约17:00 乘车前往阿姆斯特丹。约18:00 抵达阿姆斯特丹,晚餐,5菜1汤。约19:00 回酒店休息。


布鲁塞尔大广场 这个不大的广场却是一个无须攀附他人的独特的广场,是“欧洲最美丽的广场”

D10 阿姆斯特丹成都

行程 约08:30 酒店享用西式早餐 约09: 30 乘车前往阿姆斯特丹市区。约10:30 游览荷兰最大的博物馆国立博物馆(外观约30分钟),它荷兰最大的博物馆,也是世界十大博物馆之一,以收藏伦勃朗、维米尔、哈尔斯等荷兰“黄金年代”艺术巨匠的精品著称。约11:30 午餐,5菜1汤。约12:30 博物馆广场自由活动(约1小时),您可在广场上自由漫步,享受荷兰悠闲的时光。约16:00 乘车前往机场,办理登机手续。约20:55 搭乘豪华客机返回成都。


阿姆斯特丹 钻石之都、北方威尼斯

D11 成都—自贡

行程 约13:40 安抵成都,专车接回自贡温馨的家,结束愉快行程!请您保留好往返登机牌连同护照一起交给领队拿回销签,也有可能请您前往使馆面试销签,在使馆为您留下良好的记录便于您再次出国。