【新西兰签证办理】宏城旅游

宏城旅游2019-01-10 15:01:55

对于在澳大利亚的中国留学生来说,在繁忙的学业之余,选择去新西兰旅游是一个放松身心的最佳选择;对于那些来澳大利亚探亲访友的中国游客来说,如果在澳大利亚停留时间较长,也可以选择去新西兰,体验一下纯净的新西兰之旅。

新西兰短期签证所需文件

1. 请填写好申请表NZIS1017

2. 申请人的护照原件

3. 护照照片页的复印件一份及其澳大利亚签证页的复印件一份。

4. 两张近期护照照片(2寸照片),请在照片背后写上姓名。

5. 新西兰航班往返行程的复印件。在做本申请前,请保证本人澳洲签证仍然是入境有效的。

6. 近期的银行存款证明,内有帐户名及能支付机票费、食宿费用和日常生活消费的足够金额

各类申请者所需其他资料证明

A.对于学生签证持者,需准备在读证明。在读证明需有:

-该证明信需有学校抬头信鉴/行号(head title)

-在读状态(enrolment status)和出勤率

-学习科目和毕业日期

-学校知道你请假离校和请假日期

*(海外学生入学证明不是有效的证明)

B. 如果您持有临时工作签证,需供以下证明文件:

1.近期的雇主证明信,信中确认申请者的职业、雇佣状态、请假批准(包括请假的日期)或是

2.最近一份的雇主证明信,信中确认申请者旅游目的和时间、生活费保障证明和出差的派遣费。

*请注意:证明信需要有公司正式的抬头信鉴

C. 如果您持有临时居留签证,您须提供以下证明文件:

1.结婚证或是同居关系证明

2.您的配偶或伴侣出具的并有署名的书面证明信。信里应包含旅游的目的和你们同居持续的时间

3.您配偶在澳大利亚的居留状态或是公民身份证明。

4. 审理依个案而不同,可能需要提供更多证明文件。

D.如果您是澳大利亚临时商业移民签证持有者,您须提供以下文件

1.您在澳大利亚或是祖国从事商业活动的证明,包含以下形式;营业登记、在澳大利亚或是祖国从事商业活动的证明

2. 近三个月公司/商业银行资产证明。

3.若因公出差,需要新西兰方面的组织机构或公司出具一份有公司抬头信鉴/行号的证明信,写明往返新西兰的时间和来新西兰的目地。

E. 对来澳洲旅游签证持有者,请准备以下文件

1.一份来澳大利亚和新西兰旅游目的和时间的书面声明,并在声明上签名。

2. 从你长期居住地到目的地的往返机票的复印件。

3.之前曾经去其他国家旅游的证明。

4. 可能需提供A-D项所要求的证明文件,具体情况依个案而定。

F. 如果您刚被批准为澳大利亚永久居民,您需要以下证明文件:

1.含有您来新西兰的目的和旅游时间的书面声明,并在声明上签名。

2.澳大利亚移民局批准您永居申请的正本批准信。电子邮件信批准无效。

G.澳大利亚过桥签证持有者或未列入以上选项签证持有者,需准备如下证明:

1. 移民局近期发给您的现阶段移民申请进展的回复,以及签发

过桥签证的依据。

2. 简述您在澳大利亚申请移民过程的书面说明,并在上面签名。

3. 审理依个案而不同,可能需要提供更多证明文件


除了为您安排预订新西兰机票和旅游行程外,宏城旅游可以为您代办短期新西兰访客签证,如果材料齐全,新西兰短期访客签证的批签时间为15天。