移民新西兰捷径-新西兰雇主担保移民申请

新之路移民留学2019-02-10 13:07:53

新西兰雇主担保移民申请








新西兰是一个移民政策相对宽松的国家。

在新西兰移民中,投资移民和创业移民需要投资的金额太高,对普通人来说,可能有点困难,所以有移民新西兰想法但资金不够富余的朋友,不妨尝试另一条捷径--新西兰雇主担保移民申请。

优势

1.    没有英文和学历的要求,办理流程短(3个月可完成)

2.    配偶可获工签,子女免费读书

条件

1.   拥有2-5年的房产销售或者协助房产销售的工作经验

2.   有兴趣投资新西兰的房地产,或者拥有良好的国际销售渠道


办理流程:   免费咨询→签约→工作签证申请(获批工签长度为30个月)工作2年→申请移民→移民获批


感兴趣的朋友可以联系我们新之路移民留学公司咨询详情。联系方式请见下方:


新之路移民留学 电话:09-3033533
学费最优,签证最快,让你省钱又放心 
地址:Level4, 175 Queen Street, Auckland City
E-mail:info@eimmigration.co.nz
Website:www.eimmigration.co.nz