太好了!新西兰在线申请开放家庭签啦!一家人拿五年多次签证!

天逾旅行网2018-12-05 12:49:16

好消息!

在线申请新西兰签证,

开放家庭申请啦!


一家人拿五年多次签证!

太爽啦!



2月19日,新西兰移民局发布重大利好:新西兰在线签证系统,全面支持家庭/组织网上递签!


注:最多一家四口(同行配偶+2名20岁以下子女)



自2017年5月8日起,前往新西兰旅游、探亲和商务活动的中国游客可以申请最多5年多次往返签证。可以在线申请(电子签)或书面申请(贴纸签)。


但根据规定,网上申请新西兰五年签证仅限:单人申请而不是和家人一起或作为团签的一部分(贴纸申请支持家庭单位申请)


这次更新签证政策后,

家庭也可以在网上申请新西兰五年多次了!


除了省去了前往签证中心递交申请外,

最重要的是,

只交一个人的签证费用

就能一家人拿五年签证!


另外,网上申请还能节省时间!

小编提交申请后,

最快一个工作日就拿到五年签证!

而贴纸签往往要等2-3周左右。


有没有很心动!

赶紧一家人办理吧!



在线申请

申请网址:https://www1.logon.realme.govt.nz/cls/logon.logon?cid=1


请注意,在线申请签证时必需:

  • 有一张银联、银联、维萨卡或万事达卡

  • 以PDF的形式提供文件材料


申请流程:https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese/evisa


申请通过:

签证通过的话 你会收到《签证批准通知》

  • 该通知涵盖有关签证的重要信息:包括签证的起始日期,过期日期以及各项旅行条件限制。

  • 出行时,打印出来和护照等一起携带。



换了新护照,电子签证怎么办?

电子签证后更换了新的护照,必须在出行前向新西兰移民局更新护照信息。否则可能无法前往新西兰。

如果护照失效,或者丢失损毁,就需要将签证转移至新护照。


5年多次停留时间

多次访问签证准许访问者每次最多停留六个月。任意12 个月内,访问者停留一般不能超过六个月。

申请人的签证停留条款会根据其个人情况以及旅行目的而定,每次最多停留六个月。大多数中国申请人需要在新西兰停留时间不超过三个月。


不是人人都可以拿到5年多次

5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。


小编提示:并不是每个人都可以拿到新西兰5年多次签证,使馆是根据申请人的情况来给结果的,建议申请签证时要谨慎。


图文转自网络


长按二维码关注

量身定做一个正真属于你自己的旅游模式


相关旅游咨询请加微信



联系电话:15840689918   (同微信)

13941152520