新西兰留学 | 新西兰留学生工作签证

新西兰留学党2019-02-15 11:28:08

点 新西兰留学党 

☀ 关注新西兰留学党,获得最丰富靠谱新西兰留学信息


新西兰留学生工作签证

 

 

新西兰留学生工作签证,国际学生在新西兰大学毕业后可以申请工作签证。工签分为毕业生工作签证(开放)和毕业生工作签证(雇主协助)。在毕业生工作签证(雇主协助)到达时限后,学生有机会申请继续留在新西兰工作生活。下面小编就为大家具体介绍新西兰留学生工作签证的相关信息,欢迎大家阅读。



  新西兰留学生工作签证

  在新西兰的国际学生毕业后可以申请工作签证。工签分为毕业生工作签证(开放)和毕业生工作签证(雇主协助)。前者将为你提供12个月的时间让你找到一份与所学专业相关的工作,而在此期间你可以从事任何工作以维持生计。后者将为你提供2-3年的时间从事与所学专业相符的工作。

  在毕业生工作签证(雇主协助)到达时限后,你有机会申请继续留在新西兰工作生活。当然,如果你的工作属于技术短缺职业,你将有更大的机会以工作形式留在新西兰。


  新西兰留学热门专业推荐

  新西兰怀卡托大学幼教本科

  新西兰怀卡托大学幼教本科专业课程的专业方向:教育与师范,全日制课程,学生需要通过36个月的学习,开课时间是每年的2月、7月份(每月开课具体时间可以咨询我们的教外留学顾问老师)。新西兰怀卡托大学幼教本科专业课程的学费一年需要20146纽币,约人民币91,572.73元。新西兰怀卡托大学幼教本科专业课程毕业后证书由新西兰怀卡托大学颁发。


  新西兰奥塔哥大学旅游管理硕士

  新西兰奥塔哥大学旅游管理硕士专业课程学生需要通过1年的学习,开课时间是每年的2月份,7月份入学是看具体情况,7月份入学的话,学制15个月(每月开课具体时间可以咨询我们的教外留学顾问老师)。新西兰奥塔哥大学旅游管理硕士专业课程的学费总共需要35,700纽币。新西兰奥塔哥大学旅游管理硕士专业课程毕业后证书由新西兰奥塔哥大学颁发。

  世界名校奥塔哥大学开设一年制旅游专业硕士课程,针对已经完成旅游专业本科并取得学位证的学生或者非旅游专业本科学生但是有相关工作经验的学生开设!一年三个学期的学习,两个学期的courses taught by leading academics,一个学期的research;完成一年学习后可获得master of tourism硕士学位!


  新西兰留学条件

  新西兰留学条件,在学历要求上,新西兰留学本科的学生需要完成预科学习成绩优秀者或者中国完成本科一年级或者大专二年级;新西兰留学硕士的学生需要在中国需完成正规本科,取得毕业证、学位证,本科均分70分以上。

  新西兰留学条件,在语言要求上,新西兰留学本科的学生需要雅思6分,单项不低于5.5,教育、健康科学相关专业雅思要求高于这个标准;新西兰留学硕士的学生需要雅思6.5分,单项不低于6.0。



该文章来源于新西兰留学网





亲爱的小伙伴:

关于留学的任何疑问

可以随时咨询小师姐

长按指纹,识别二维码

即可添加小师姐为好友




↓↓↓点击阅读原文,免费领取留学方案