怎样移民去澳洲才最适合您?!

移民VS留学2018-12-05 16:24:23

    澳大利亚商业移民一直是中国富人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。随着澳中自贸区迅速发展,澳政府放宽移民政策,为更多的中国商人还有中国土豪提供了机会。

       澳大利亚此次打败了传统的移民国家英美,一举成为最受富豪们青睐的移民目的地。报告显示2016年澳大利亚接收的富豪移民数约为11,000位,比2015年上涨38%!可见英雄所见略同,有才和有财的人都是澳洲的真爱粉!澳洲商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益。

那究竟如何移民澳洲呢?

都有什么样的方法移民澳洲

    澳洲商业移民类别分别有188A188B188C132

    还有澳洲投资养老签证(代号405

188A商业创新类签证

    澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。相当于原来很多人所熟悉的163, 164等移民签证。188A申请条件宽松、注重申请人国内公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

适合人群:

中、小型企业主、大型企业管理者

申请条件:

    1、主申请人55岁以下;

    2、全家净资产达到80万澳币以上;

    3、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。);

    4、EOI打分达到65分。

188B投资者类签证

       188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人需要证明自己通过合法投资赚取了150万澳币,可以是投资房产升值、股票/基金收益累计。申请人获得签证之后只需要投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

适合人群:

   专业投资成功人士。

申请条件:

    1、主申请人55岁以下;

    2、申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

    3、申请人过去投资生涯中(最好是过去5年)投资盈利达到澳币150万澳币;    

    4、过去5年中的其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

    5、打分达到65 分。

188C重大投资者类签证 ($500万投资类别)

    这个签证类别也就是我们平时说的$500万投资移民。此类型的商业移民更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

适合人群:

    高净资产、高收入成功人士

申请条件:

    家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

        1、至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠

        2、至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%

        3、最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)。

132天才企业家移民类别(创业/投资)

        132类别是可以一步到位拿到绿卡,无需签证过渡,最快1年可以获得澳洲绿卡!对申请人国内公司规模要求相对较高,比较适合大型企业家或老总类别。申请人获得绿卡后,绿卡需要接受2年的监管,监管期内,申请人需要在澳洲完成创业/项目投资。一般投资约在150万澳币。

适合人群:

    大型企业老总

申请条件:

    1、递交申请时,主申请人55周岁以下。随行子女21周岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明;

    2、过去4个完整财年中的2个完整财年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

    3、过去4个完整财年中的2个完整财年,持有30%以上的股份,公司营业额大于300万澳币;

    4、夫妻双方名下的净资产大于150万澳币(约700万元人民币)。

退休

        作为世界上生活水准最高的国家之一,澳洲的多个城市都位列世界上最适宜人居城市榜单前列。其温和的四季、蔚蓝的天空、美丽的海滩是人们休闲、度假、养老的绝佳选择。退休移民是澳洲政府为具有一定经济背景的退休人士来澳洲养老定居而设定的移民类别。

退休投资移民405签证:

    总的看来,这种签证的要求相对来说比较低,尤其对很多超过55岁的而无法申请商业移民和有一定经济基础的父母移民的申请者来讲。因为现在澳洲商业移民政策中规定申请人年龄必须小于55岁,否则很难申请州担保;而现在父母移民的周期长达十到二十年,而且申请费也高达好几倍。而且405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买了政府债券,又具有足够的退休收入,就大可以在美丽的澳洲轻松生活。

签证优势:

    1、405签证是一种“准永久居民签证”,不限次数地每四年续签(PR5年)

    2、405签证特别为55岁以上人士设计。很多此类人士无论办理商业移民还是技术移民都不可能了。即使有送儿女去澳洲定居后办理父母移民类,也要等10年以上

    3、405签证持有者不用在澳洲做生意。很多资金充裕的人士对于去澳洲还要做生意感觉很麻烦,而405签证则只需购买政府债券,第一个4年以后只需25万澳元,非常简明便捷。

适合人群:

    到了退休年龄想到澳洲养老的人,通常为55岁以上,若是夫妻同时申请,只要主申请人满足条件即可。一般情况下,在指定地区居住的申请人,应拥有100万澳元的个人资产,每年净收入为5万澳元以上;而在非指定地区则须拥有150万澳元的个人资产,每年的净收入则为6.5万澳元以上。

申请条件:

405签证的申办,是以购买政府债券的名义,由州政府进行提名担保来进行的。基本申请条件如下:

        1、申请人55周岁以上(配偶无年龄限制);

        2、过去2个财年,拥有150万澳币(偏远地区100万澳币)的家庭净资产

        3、过去2个财年,拥有6.5万澳币(偏远地区5万澳币)的年收入

        4、投资75万澳币(偏远地区50万澳币)购买政府债券

    如果您想以最简单的方式移民澳洲可以选择188A。。如果您想以最稳妥的方式移民澳洲可以选择188B。。如果您想以最省心的方式移民澳洲可以选择188C。。如果您想以最快的速度拿到绿卡可以选择132。如果您想零成本不花费移民澳洲可以选择405



移民咨询电话:刘成13426090496