澳洲188B类投资移民签证

SCIS移民事务所2019-05-14 16:41:16

澳洲188B投资移民签证

该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分

申请费用

1、州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
2、第一期签证申请费:
 - 主申请人:7150澳币。
 - 年满18周岁的副申请人申请费:3576澳币。
 - 未满18周岁的副申请人申请费:1790澳币。
3、第二期语言费:
 - 主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币。
- 配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。

备注:
除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。

澳洲188B投资移民签证总体要求

1、收到EOI邀请。 
2、有成功的经商或者投资经验。 
3、有充足的个人和企业资产。 
4、被州或领地政府提名。 
5、对澳洲州或者领地政府进行指定的投资。

澳洲188B投资移民签证申请条件

1、年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求。
2、达到Innovation Points test 65分,具体请看文章后面的打分表。
3、证实自己具有高超的投资和管理技能。
4、至少三年的直接投资或管理一个或多个企业的经验。
5、有总体上成功的投资或经商经验。
6、承诺最初的投资成熟以后继续在澳大利亚进行经商和投资活动。
7、愿意在你投资的州或领地居住至少两年。
8、夫妻名下过去5年,在生意里有10%以上股份,或者有1年管理至少150万澳币的投资。
9、过去两个财年,商业或个人净资产至少225万澳币,这些资产必须是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲。
10、投资150万澳元购买州政府债券,为期四年。
11、没有参与不合法活动。

注意:根据澳大利亚税法,指定投资的回报部分必须纳税。

澳洲188B投资移民签证申请流程

在线递交EOI → 收到EOI邀请 → 申请州担保 → 获得州担保 → 递交签证申请 → 获得面试或者免面试通知 → 进行体检 → 获得4年期的188B签证。

188B投资管理者临时签证打分表:

年龄(以具体申请时为准)

18-24周岁   (inclusive)       20

25-32周岁   (inclusive)       30

33-39周岁   (inclusive)       25

40-44周岁   (inclusive)       20

45-54周岁   (inclusive)       15

55周岁及其以上                  0

英语语言能力

雅思至少4个5分                 5

雅思至少4个7分                10

学历资格

澳洲教育机构颁发的职业教育证书、毕业证书或学士学位;或由教育机构认证的学士资格。

5

澳洲机构的商业、科学或技术学士学位;或符合认证标准的教育机构的学士学位。

10

特别背书

提名的州或领地政府机关判定你所计划的生意对提名的政府机构所在的州或领地来说是独特的,且有特别贡献。

 10

 金融资产(夫妻名下至少两年的商业和个人净资产)

80万澳币                            5

130万澳币                         15

180万澳币                         25

225万澳币                         35

营业额(主要生意至少两年的年营业额)

50万澳币                            5

100万澳币                         15

150万澳币                         25

200万澳币                         35

从商经验(仅适用于188A商业创新类别)

至少4年的从商经验            10      

至少7年的从商经验            15

投资经验(仅适用于188B投资者类别)

至少4年的投资经验             10

至少7年的投资经验             15

商业创新资质

登记专利或注册设计的证明     15

注册商标的证明                       10

正式的合资公司协议证明          5

出口贸易证明                           15

瞪羚企业所有者权益证明(瞪羚企业是银行对成长性好、具有跳跃式发展态势的高新技术企业的一种通称)

10

赠款收据或风险资本融资证明   10

州或者领地提名

记名式背书 (限制地区)               10

 


扫描下方二维码

即可和我们的移民顾问一对一咨询



联系电话

02 9188 5586    


工作手机:

0405 829 002


电子邮箱:

admin@scimmi.com.au

info@scimmi.com.au


办公地址:

Shop 1, 46 Walker St, Rhodes, NSW 2138

S701, 520 Collins St, Melbourne, VIC 3000


办公时间:

9:30 am- 5:30 pm

周一至周五周六需提前预约




SCIS 是一家专业的移民咨询机构,拥有澳洲移民代理管理局注册认证的移民律师及代理。SCIS能为新签证申请人以及被拒申请人提供量身定制的专业移民签证服务,服务范围包括澳大利亚投资,生活,工作和学习签证。