澳洲188B投资移民项目解析

世家出国2019-05-14 15:12:28

自2012年11月,澳洲推出188类投资移民签证以来,受到了全世界商业人士的欢迎,每年通过此类签证申请澳洲的人数近8000人。澳洲188B申请人数从2016年的428个上升到2017年的607个,增长率达到了70%。那么,什么样的人适合188B类投资移民呢?我们先看一下,什么是188B投资者类签证。

澳洲 188B

 

澳洲188B投资移民项目介绍

适合群体:投资者

项目介绍:澳洲投资移民188B签证,是一个四年有效期的临时居留签证,也是目前全球仅有的一个专门为投资客设计的澳洲移民签证。申请该签证,不要求经商背景、管理经验,甚至连公司任职都不需要,但是需要有从事基金、股票、理财等主动投资活动,并从这些投资活动中合法赚取150万澳币以上的盈利,并在后期投资150万澳币到澳大利亚州政府债券,就可以提交申请。


申请条件

1. 主申请人55周岁以下,无犯罪记录;

2. 配偶及23周岁以下的未婚且全日制在读的子女;

3. 递交申请前2个财年,家庭净资产达到225万澳元以上,并解释合法来源;

4. 拥有至少3年成功的商业及投资经验;

5. 过去5个财年中,有1个财年管理150万澳元以上的投资;

6. 可以投资150万澳币于澳洲政府指定的债券满4年;

7. EOI评分65分或以上,并获得州政府担保


项目优势

1. 大国投资移民项目中投资金额相对较低; 

2. 投资产品安全可靠,150万澳币全部投资州政府债券;

3. 无需经商及管理背景,纯投资客的福音;

4. 获得4年临时居留签证后,子女即可享有免费公立教育,澳洲教育全球名列前茅;

5. 澳洲为享誉世界的福利大国,从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无忧;

6. 澳洲气候温和,四季如春,适合居住,墨尔本被评为全球最宜居城市;

7. 获得澳洲永居身份即可享受新西兰公民待遇。

申请流程及周期

整体周期:12-18个月

签约---律师评估---方案定位---递交州担保---获得邀请函—递交全套资料---补料信---面试或免面试---体检及无犯罪---完成投资---预签信---正签信


EOI打分              

188B投资移民项目打分注意事项:

1. 打分只要分数打够65分即可,并不是分数越高越好。188B的申请人打分构成常见的就是:年龄+净资产+投资经验=65分,打分的原则就是越简单越好;

2. 净资产加分需要同时满足最近三个财年年末对应澳币汇率的家庭净资产要求;

投资经验加分按顺延年计算,即每年1月1日及12月31日的投资市值达到10万澳币以上。

常见问题Q&A

1. 澳洲移民局承认的投资经验都包括什么?

答:包括主动投资的股票、基金、公司、现金存款、黄金白银及房产(不包括自住房)

对于股票投资者来说,股票账户市值达到750万元人民币,并通过这笔投资再在股市中赚取750万元人民币,就能申请办理澳洲188B签证!如需了解其他投资经验如何申报,请见本文末尾联系方式,联系资深顾问为您专业解答!

2. 申请人需要向澳洲移民局申报多长时间的投资经验?

答:需要申报3个完整财年或以上

3. 3个完整财年中对投资金额的市值有要求吗?

答:至少一年的投资额市值要在150万澳币以上,满足两个时点(1月1日和12月31日)。

4. 申报的 225万澳币的家庭净资产可以包含哪些人的?

答:主申请人、配偶及18周岁以下的孩子名下资产都可以申报作为225万澳币家庭净资产的组成部分

5. 后期投资时是否需要将所有申报的投资产品变现?

答:不需要,变现一部分或者全部都可以,只需要满足150万澳币的投资款即可,但是变现的资产必须是像移民局申报过的资产

 

姐妹之国新西兰,投资移民项目由150万纽币涨价至300万纽币,澳洲188B还会远吗?

移民要趁早,投资选澳洲!

 

 

如有疑问,欢迎来电咨询 13028132668